News della Pro Loco IAT Spello
ANTEPRIMA de L'Oro di Spello PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Sabato 05 Novembre 2016 10:10

ANTEPRIMA de L'Oro di Spello

Sabato 19 novembre 2016

La Festa dell'Olivo e Sagra della Bruschetta per la solidarietà

Un programma su misura per vivere in un giorno la tradizionale Festa della Bruschetta con i Carri della Frasca e il caratteristico salterello, l'olio e la croccante Bruschetta, i prodotti tipici nell'enogastronomia e il convegno tra passato e presente.
Ospitiamo da giovedi 17 a domenica 20 novembre un gruppo di dieci tour operator grazie alla Strada dei Vini del Cantico per una promozione integrata tra territorio, olio, paesaggio e Beni culturali; alle tradizioni si affianca la visita nei frantoi per la valorizzazione della storica attività produttiva del nostro territorio: la molitura dell'Olio extravergine d'oliva.
In questa Anteprima vorremmo però sottolineare che la giornata sarà dedicata alla solidarietà con la bruschetta e la pasta solidale alle attività produttive, a quelle ricettive e commerciali che stanno soffrendo a tutti i livelli, a loro che sono uno dei motori più importanti dell'economia umbra.
Ci fa piacere ospitare gli operatori turistici che potranno essere testimoni di come anche Spello - memore del sisma del 1997- in questo triste momento si rende vicino a tutte le popolazioni terremotate nel caldo abbraccio delle tradizioni raccogliendo i fondi della giornata e destinandoli al conto corrente comunale appositamente predisposto.
Inoltre comunichiamo che L'Oro di Spello- 55° Festa dell'Olivo e Sagra della Bruschetta - si svolgerà dal 10 al 12 febbraio 2017. [Programma Anteprima de L'Oro di Spello]

Ultimo aggiornamento Giovedì 10 Novembre 2016 15:47
 
Il Primo Fiore PDF Stampa E-mail
Domenica 16 Ottobre 2016 10:25

Domenica 13 Novembre 2016, anteprima dell'Oro di Spello - 55° Festa dell'Olivo e della Bruschetta con l'evento IL PRIMO FIORE, organizzato dall'Associazione L'Officina del Fantastico presso l'area attrezzata di Porta Montanara.

Dalle ore 10 fino a tarda serata, degustazione dell'olio novello prodotto dagli ulivi presi in affidamento dal Comune di Spello. È proprio il caso di dirlo: Il frutto di un processo virtuoso!

Ultimo aggiornamento Domenica 16 Ottobre 2016 10:39
 
Visita e Degustazione PDF Stampa E-mail
Mercoledì 12 Ottobre 2016 14:37

Martedì 1 Novembre 2016, l'azienda agraria "Calvarone" organizza per una piacevole passeggiata a stretto contatto con la natura e con la tradizione olivicola di Spello.... seguirà un'appetitosa degustazione dell' Olio Nuovo abbinato a prodotti tipici locali. Info e prenotazioni +39 338 8871 262


 
Rinnovo dei consigli dei Terzieri Pusterula, Mezota e Porta Chiusa PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Mercoledì 28 Settembre 2016 15:43

Rinnovo dei consigli dei Terzieri Pusterula, Mezota e Porta Chiusa

Domenica 25 settembre presso la sede della Pro Spello si è svolta l'assemblea degli abitanti dei Terzieri Pusterula, Mezota e Porta Chiusa per il rinnovo dei rispettivi consigli che ha visto una buona partecipazione di cittadini spellani.
I Governatori dei Terzieri che verranno eletti in occasione della prima assemblea dei nuovi consigli, saranno anche membri di diritto del consiglio direttivo della Pro Spello.
Il Governatore e i consiglieri dei Terzieri avranno facoltà di allargare il consiglio direttivo invitando a partecipare anche altri cittadini di buona volontà.
Un grazie a tutti gli spellani che hanno dato la loro disponibilità e facciamo gli auguri di buon lavoro a tutti i Consiglieri!

Il Consiglio direttivo della Pro Spello

Ultimo aggiornamento Mercoledì 12 Ottobre 2016 14:36
Leggi tutto...
 
SpelloPhotoFest 2016 PDF Stampa E-mail

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>

Pagina 3 di 60

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information