Subasio con Gusto 2017 PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Martedì 21 Marzo 2017 21:34

SUBASIO CON GUSTO 2017

dal 31 marzo al 2 aprile

Rassegna delle erbe campagnole e spontanee

Cucina, Salute & Benessere

VI EDIZIONE

[depliant pag. 1 - depliant pag. 2 ]

La rassegna è l'occasione giusta per scoprire un'antica tradizione culinaria della cultura contadina, che oggi rappresenta un vero e proprio patrimonio naturale da salvaguardare: nei tre giorni della manifestazione sarà possibile gustare le più apprezzate erbe del territorio umbro, unendo ambiente ed enogastronomia.

Ultimo aggiornamento Martedì 21 Marzo 2017 22:03
 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information