ANTEPRIMA de L'Oro di Spello PDF Stampa E-mail
Scritto da Administrator   
Sabato 05 Novembre 2016 10:10

ANTEPRIMA de L'Oro di Spello

Sabato 19 novembre 2016

La Festa dell'Olivo e Sagra della Bruschetta per la solidarietà

Un programma su misura per vivere in un giorno la tradizionale Festa della Bruschetta con i Carri della Frasca e il caratteristico salterello, l'olio e la croccante Bruschetta, i prodotti tipici nell'enogastronomia e il convegno tra passato e presente.
Ospitiamo da giovedi 17 a domenica 20 novembre un gruppo di dieci tour operator grazie alla Strada dei Vini del Cantico per una promozione integrata tra territorio, olio, paesaggio e Beni culturali; alle tradizioni si affianca la visita nei frantoi per la valorizzazione della storica attività produttiva del nostro territorio: la molitura dell'Olio extravergine d'oliva.
In questa Anteprima vorremmo però sottolineare che la giornata sarà dedicata alla solidarietà con la bruschetta e la pasta solidale alle attività produttive, a quelle ricettive e commerciali che stanno soffrendo a tutti i livelli, a loro che sono uno dei motori più importanti dell'economia umbra.
Ci fa piacere ospitare gli operatori turistici che potranno essere testimoni di come anche Spello - memore del sisma del 1997- in questo triste momento si rende vicino a tutte le popolazioni terremotate nel caldo abbraccio delle tradizioni raccogliendo i fondi della giornata e destinandoli al conto corrente comunale appositamente predisposto.
Inoltre comunichiamo che L'Oro di Spello- 55° Festa dell'Olivo e Sagra della Bruschetta - si svolgerà dal 10 al 12 febbraio 2017. [Programma Anteprima de L'Oro di Spello]

Ultimo aggiornamento Giovedì 10 Novembre 2016 15:47
 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information